الصفحة الرئيسية
كـلــمــة الـعــمــيـد
نبذة عن المعـــهد
نشأة المعهد
رؤيتنا ورسالتنا
امكانيات المعهد
أهداف المعهد
قيم المعهد
عمداء معهد البحوث والإستشارات
الـهـيـكل الإداري
خـدمـات الــمعـهـد
الدراسات والخدمات العلمية والاستشارية
توفير الكفاءات الأكاديمية والإدارية والفنية
البرامج التعليمية
إقامة المؤتمرات والندوات وورش العمل والملتقيات ورع
الدورات التدريبية
بيوت الخبرة
المعامل المركزية
ادارة الـملــفـات
خـــارطــة الـمـعـهـد
أسئلة متكررة
اتـــصـــل بــنــا
عربي
English
عن الجامعة
القبول
الأكاديمية
البحث والإبتكار
الحياة الجامعية
الخدمات الإلكترونية
Search
معهد البحوث و الاستشارات
الأبحاث
الصفحة الرئيسية لأبحاث معهد البحوث و الاستشارات
نتاج الجامعة العلمي
عرض حسب الباحثين
عرض حسب عنوان البحث
عرض حسب موضوع البحث
عرض حسب سنة النشر
عرض كل الأبحاث
البحث حسب الباحثين
*
:
بحث متقدم
عرض حسب الباحثين
أ
ب
ت
ث
ج
ح
خ
د
ذ
ر
ز
س
ش
ص
ض
ط
ظ
ع
غ
ف
ق
ك
ل
م
ن
هـ
و
ي
عنوان البحث
نوع البحث
سنة البحث
تأثير وجبة النفايات تاريخ تستكمل إما مع أنزيمات بروبيوتيكس أو مجموعة على أداء الدجاج اللاحم
the influence of date waste meal supplemented WITH EITHER ENZYMES PROBIOTICS OR THeIR COMBINATION ON BROILER PERFORMANCE
المجلة الدولية لعلوم الدواجن
مقال في مجلة دورية
1428
اطلاع
عنوان البحث
نوع البحث
سنة البحث
responsesof الدجاج البياض إلى مستويات مختلفة من الفلفل الحار أو أموكسيسيلين الشاي الأخضر وتأثيرها على الإنتاجية
responsesof laying hens to different levels of amoxicillin hot pepper or green tea and their effects on productive
مقال في مجلة دورية
مقال في مجلة دورية
1424
اطلاع
عنوان البحث
نوع البحث
سنة البحث
الفلفل الحار الأخضر الشاي أموكسيسيلين وضع حنة الكولسترول جودة البيض
hot pepper green tea amoxicillin laying hena egg quality cholesterol
المصرية للدواجن مجلة العلوم
مقال في مجلة دورية
1411
اطلاع
1
عدد السجلات 3 سجل