الصفحة الرئيسية
كـلــمــة الـعــمــيـد
نبذة عن المعـــهد
نشأة المعهد
رؤيتنا ورسالتنا
امكانيات المعهد
أهداف المعهد
قيم المعهد
عمداء معهد البحوث والإستشارات
الـهـيـكل الإداري
خـدمـات الــمعـهـد
الدراسات والخدمات العلمية والاستشارية
توفير الكفاءات الأكاديمية والإدارية والفنية
البرامج التعليمية
إقامة المؤتمرات والندوات وورش العمل والملتقيات ورع
الدورات التدريبية
بيوت الخبرة
المعامل المركزية
ادارة الـملــفـات
خـــارطــة الـمـعـهـد
أسئلة متكررة
اتـــصـــل بــنــا
عربي
English
عن الجامعة
القبول
الأكاديمية
البحث والإبتكار
الحياة الجامعية
الخدمات الإلكترونية
صفحة البحث
معهد البحوث و الاستشارات
تفاصيل الوثيقة
نوع الوثيقة
:
مقال في مجلة دورية
عنوان الوثيقة
:
responsesof الدجاج البياض إلى مستويات مختلفة من الفلفل الحار أو أموكسيسيلين الشاي الأخضر وتأثيرها على الإنتاجية
responsesof laying hens to different levels of amoxicillin hot pepper or green tea and their effects on productive
الموضوع
:
responsesof الدجاج البياض إلى مستويات مختلفة من الفلفل الحار أو أموكسيسيلين الشاي الأخضر وتأثيرها على الإنتاجية
لغة الوثيقة
:
العربية
المستخلص
:
ردود الدجاج البياض إلى مستويات مختلفة من أموكسيسيلين، الفلفل الحار أو الشاي الأخضر وآثارها على الأداء، وجودة البيض والتركيب الكيميائي الإنتاجية للصفار ومكونات بلازما الدم.
ردمد
:
0378-5955
اسم الدورية
:
مقال في مجلة دورية
المجلد
:
15
العدد
:
1
سنة النشر
:
1424 هـ
2004 م
نوع المقالة
:
مقالة علمية
تاريخ الاضافة على الموقع
:
Wednesday, April 3, 2013
الباحثون
اسم الباحث (عربي)
اسم الباحث (انجليزي)
نوع الباحث
المرتبة العلمية
البريد الالكتروني
محمد عبدالعزيز الحارثي
Al-Harthy, Mohammed Abdulaziz
باحث مشارك
دكتوراه
الملفات
اسم الملف
النوع
الوصف
35380.pdf
pdf
الرجوع إلى صفحة الأبحاث